推广 热搜:

尚客优连锁酒店代理 你最好的资金投入项目

   日期:2021-04-21     来源:www.hunqh.com    作者:乐享网    浏览:666    
核心提示:时髦生活,时尚的酒店就在尚客优连锁酒店!大品牌非常不错的舒适住宿环境,非常不错的优雅生活!这所有尽在尚客优连锁酒店!青岛尚客优城际酒店管理公司拥有尚客优快捷酒店和骏怡酒店两大品牌,两大品牌酒店数目超越800家,成为中国二三线城市较大连锁酒店

时髦生活,流行的酒店就在尚客优连锁酒店!大品牌很好的舒适住宿环境,很好的高雅生活!这所有尽在尚客优连锁酒店!

青岛尚客优城际酒店管理公司拥有尚客优快捷酒店和骏怡酒店两大品牌,两大品牌酒店数目超越800家,成为中国二三线城市较大连锁酒店品牌。公司下设青岛、深圳、南通、江阴等数个子公司,并打造了24个地区管理中心,形成了中国现在二三线城市较大的连锁管理互联网,将为中国二三线城市资金投入者和顾客提供食、住、行、娱的综合服务。

公司分别于2021年1和3月获得新加坡ACA资金投入公司、法国FM资金投入集团注资,借用资金投入方的国际化背景,2021年8月,公司在新加坡成功设立亚太地区总部,全力拓展东南亚快捷酒店市场,吹响向国外扩张的号角。

放眼将来,尚客优将依托的市场定位和团队,以“让每一个人都成为连锁服务的快乐创造者和尊享者”为使命,为顾客提供快乐连锁服务生活体验;肩负起“二三线城市较大的连锁服务业综合运营商”的责任,为二三线城市的资金投入者提供专家级连锁管理服务。

在为中国二三线城市连锁服务业的进步成熟做出不懈奋斗的过程中,成长为一家伟大的公司。尚客优快捷酒店在中国第一次提出专做二三线城市、专做中小规连锁酒店品牌的市场定位,并符合中国二三线城市连锁酒店运营的管理体系。经过数年的进步,已成为中国二三线城市连锁酒店好品牌[1]、中国连锁酒店[2],分店规模排行榜全国6、

尚客优连锁酒店期待你的代理!2014很好资金投入项目,就在尚客优连锁酒店!

 
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报