推广 热搜:

【阿肥发扁食】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟
  • 投资金额:3~5万元
  • 门店总数:100
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,小吃
  • 适合人群:二次创业,80后创业
  • 发布日期:2021-08-10 13:54
  • 招商加盟区域:重庆
  • 已关注:411人
阿肥发扁食加盟详情

阿肥发扁食项目介绍

说起扁食,大伙都了解吧,我一直是这么觉得的,直到某年紫菡来厦门,指着小吃店,问什么叫扁食,啊,对哦.叫法不同.扁食就是小馄饨啦.阿肥发扁食是漳州家喻户晓的好品牌小吃,始创于1985年,到今天经营二十几年了,在漳州已有48家连锁店随处可见,在厦门已有15家,在大泉州已有18家。

吃的时候加炸香红葱头碎,香菜芹菜末。一碗在漳州好象是两块钱吧。小碗的。在厦门好象是三块钱多半当成早餐,再配个包子之类的,顶饱了。阿肥发扁食是漳州家喻户晓的好品牌小吃,始创于1985年,到今天经过25年的进步,并已成功注册商标.在福建内有200多家连锁店,其中泉州区域已有50多家,其口味,皮Q馅嫩,值得一尝.

阿肥发扁食的扁食皮是手工制作,皮薄而不烂;馅使用鲜的,韧度口味很好的猪腿肉,纯手工剁制而成,又嫩又香,大不同的风味,令你回味无穷,百吃不腻一家小小的扁食店能做到如此的规模,可见还是有它的之处的。皮薄手工剁馅。

阿肥发扁食餐饮公司旗下的,阿肥发扁食是漳州家喻户晓的好品牌小吃始创于1985年到今天经过25年的进步并已成功注册商标.在福建内有200多家连锁店其中泉州区域已有50多家其口味皮Q馅嫩值得一尝.阿肥发扁食的扁食皮是手工制作皮薄而不烂;馅使用鲜的韧度口味很好的猪腿肉纯手工剁制而成又嫩又香大不同的风味令你回味无穷百吃不腻!


阿肥发扁食代理步骤

1.浏览项目介绍,资金投入金额等,初步知道该项目。

2.给企业留言,可以咨询优势,代理优势,索要资料等。

3.注意企业的电话,可以进行详细的咨询。

4.到总部或代理店现场考察,并剖析市场状况。

5.主管面议,知道更详细的代理细节。

6.与企业达成一致,签订合同并交纳加盟需要多少钱。

7.选择门店地址,办理各种证件,开始营业。

阿肥发扁食代理条件

1、具备民事行为能力的自然人或法人。

2、加盟代理商要有品牌意识,在认同品牌运营理念的基础上,自觉的维护品牌的形象。

3、加盟代理商要有足够的运作资金,可以承担房租、装修费、设施费、材料费等代理所需的各方面的成本。

4、拥有合法经营的门店,地段好,面积符合公司规定。

5、想参加阿肥发扁食总部的培训和同意总部的各项管理。

6、加盟代理商自己应该具备肯定管理能力,有说服力,且对市场有肯定的敏锐度。

7、可以吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁营运管理中。

阿肥发扁食市场剖析

阿肥发扁食代理优势

1、商品优势:大家有不少新颖的、不拘一格的工作办法!不走陈旧的步骤,为顾客量身订做!

2、品牌服务:支持装修:性,革新性和稀少性品牌风格的延续、竞价打下好的基础。为客户创造一个没重压、轻松舒适的消费环境。

3、品牌宣传:品牌形象的一个要紧表现,是一种引导,一种联想,也是一种展望。打造特有些环境。

阿肥发扁食地址选择剖析

1.住宅小区,这里很好是一个很好的选择,上班的时候或是上学都会有不少的客流,缺点是中午业务难以,好按实质状况来选择

2.学校,学校也是个好的选择,每当上学放学的时候都会有不少学生、家长的到来,特别是开在社区附近的学校,那人流量更是多。但有一点应该注意,寒暑假的时候会成为你的低潮期。

3.公司附近,特别是早中两餐,都有非常高的客流量

4.车站附近,特别是火车站、客运汽车站,人流是非常可观的

5.闹市区、步行街区,两者有异曲同工之妙

6.医院附近

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报