推广 热搜:

【毛哥老鸭汤】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:156
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-08-10 11:56
  • 招商加盟区域:重庆
  • 已关注:185人
毛哥老鸭汤加盟详情

毛哥老鸭汤项目介绍

毛哥老鸭汤项目简介:


毛哥老鸭汤根据现代企业管理规范,目前公司形成了“每件事有标准,每人有专责,件件工作都要受控”的水平管理局面。励精图治才换来今天的骄人营业额,然而成绩是历史,肩负社会大众和资金投入人的重托,做大做强,到全球经济舞台上,这才是毛哥老鸭汤矢志不渝的追求目的。


毛哥老鸭汤奉行“水平是生命、服务是灵魂“的企业经营理念,以的商品和优质的服务,满足市场的需要。毛哥老鸭汤十分看重商品水平和售后服务,一直本着“以人为本、以诚取信、以质取胜、以新争天下”的水平方针和“正正直直做人,踏踏实实做事”的精神。


毛哥老鸭汤在管理上,强调无论在公司还是实体门店的每个环节都进行“标准化”的研究和实践。“标准出效益,管理出成绩”,毛哥老鸭汤以“标准”定位管理,孜孜追求、不断革新和进步速食经营的特有运作模式,毛哥老鸭汤将以成功的运营经验、的广告创意和丰富的商品,去构造资金投入者美好的梦想,达成创业人士的生活价值!

毛哥老鸭汤代理步骤

  毛哥老鸭汤代理步骤:


  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方法向总部咨询合作事情,索取有关资料;


  2、 合作申请:填些合作申请书,确认有关事情;


  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部员工进行面对面交流。


  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;


  5、 经营确认:合作者依据所选合作级别,缴纳有关成本,确认地区经营权;


  6、 技术培训:合作者到总部同意技术、管理、运营等全方面培训,并同意考核;


  7、 实体门店装修:总部帮助合作商确认商圈及地址选择,与实体门店装修及布置;


  8、 开始营业筹措准备:领取授权书、开始营业赠品,健全铺货,布置宣传物料,筹备开始营业;


  9、运营指导:总部职员长期进行跟踪指导及推广辅佐。

毛哥老鸭汤代理条件

毛哥老鸭汤市场剖析

毛哥老鸭汤市场剖析:


国内社会经济的稳步进步和消费需要水平的不断提升,为餐饮行业的持续迅速进步奠定了基础。现在,国内餐饮行业经营网点已达350多万家,从业职员超越1500万人,据国家统计局统计,今年上半年全国餐饮行业达成营业额2327.2亿元,比去年同期增加319.9亿元、增长15.9%,增幅比社会产品零售总额增长多出7.3个百分点,在去年年营业额达成4368.9亿元,同比增长16.4%的基础上,继续呈现稳步迅速进步的好势头。


餐饮行业进步飞速,有海量特征。餐饮企业面向家庭、私人消费的经营业务持续增加,成为企业经营中的主体。同时节假日消费与休闲消费走人家庭,餐饮成品、半成品、速冻、便捷食品的进步势头更趋增强,开发与生产范围愈加广泛,进一步满足了市场消费的需要,形成行业进步新的经济增长点。行业规模不断扩大,经营范围不断拓宽,服务方法日趋丰富,使国内餐饮市场更趋兴盛兴旺,成为行业迅速进步和维持较高增长势头的要紧力量。连锁经营加快进步。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报