推广 热搜:

【申大嘴瓦罐烤鱼】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:278
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,烤鱼
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-08-10 11:43
  • 招商加盟区域:重庆
  • 已关注:630人
申大嘴瓦罐烤鱼加盟详情

申大嘴瓦罐烤鱼项目介绍

重庆众询餐饮管理公司,是一家综合餐饮企业。公司集咨询策划、生产研发、品牌营销、推广企划、运营管理于一体,可以为你提供经营咨询、代理服务。重庆众询旗下的“申大嘴瓦缸烤鱼”系列商品,充分融合了众家味道之长,精心研发出特征的经典美妙川味,被广大客户赞誉为“融色、香、味于一体的 经典烤鱼”。同时,重庆众询在中华传统餐饮类的基础上,适合结合速食文化的精髓,秉承“把老板从厨房解放出来!”的经营理念,引入现代化的管理模式,坚持 化、标准化、方便化的原则,推出了一系列特点小吃创业项目,为有志发扬传统美食、立身餐饮创业的广大人群,提供了的创业平台。

自2007年创立以来,重庆众询的加盟代理商已经遍布全国各大省市区域,先后获得“全国绿色餐饮企业”“中华名小吃”“重庆连锁品牌50强”“重庆具备影响力餐饮企业”等殊荣,“申大嘴瓦缸烤鱼”也得到了大江南北广大消费者的热烈欢迎与追捧。在以后的进步中,重庆众询将会继续坚持科学习管理,力求为热爱申大嘴烤鱼的消费者们提供美味、特点的商品同时,也为全国勤劳、敬业的餐饮资金投入者提供创业机会。

广告词: 申大嘴烤鱼,来一个。

企业口号:务实为本、革新为魂;不断超越、追求很好;居安思危、自强不息;众询餐饮、力争。

经营宗旨:推荐美味、共享财富;

服务理念:把老板从厨房解放出来,让厨师靠边,员工来做;

用人原则:任人唯贤,德为先;以终为始,绩为效;

企业价值观:

1.推荐成功:推荐是一种博大的胸怀;推荐凝聚人心,推荐拥有平台;因推荐而进步,因推荐而收获将来;

2.诚信团结:诚信是立足之本、团结是进步之源;大家以诚相待、相互信赖、团结一致、共创辉煌。

申大嘴瓦罐烤鱼代理步骤

1.项目咨询:互联网或电话知道项目,咨询客服职员合作事宜并获得有关项目资料,确定考察行程。

2.来访考察:详细知道合作细则,参观标准店铺并品尝味道,分解本钱,知道操作步骤。

3.合作洽谈:总部审核顾客资质,结合市场进步需要及顾客自己条件选定合作实体门店种类。

4.立项签约:确定项目后双方正式签订合同,缴纳成本并同意总部授权。

5.经营培训:公司统一为代理方提供门店经营运作培训,管理系统及硬件操作培训,市场剖析及市场途径发展指导。

6.地址选择评估:依据代理方提供的门店经营地址,公司确定项目的可行性,一同确定终地址选择策略。

7.开始营业筹措准备:有关设施确定到位,技术设施进行周密调试;职员配备到位,并向总部订购首批物料。

8.技术指导: 总部派遣技术职员,短期驻店培训,面对面传授“申大嘴瓦缸烤鱼”整套技术。口味统一,容易,本钱低廉。

9.市场宣传: A:落实开始营业宣传策略及营销手段。 B:举行开始营业仪式。 C:追踪开始营业运营状况,提供咨询建议。 D:准时反馈开始营业初期运营状况。

10.经营指导: A:规范经营,准时向公司反映经营状况。 B:落实公司各项宣传及营销手段。 C:公司不按期对代理方培训及指导。

申大嘴瓦罐烤鱼代理条件

1.是具备合法经营许可的法人或自然人;

2.热爱所从事的事业,具备好的合作心态;

3.具备强烈的成功欲望、事业心和管理意识;

4.具备与资金投入规模相当的资金实力且资信好;

5.统一用申大嘴瓦缸烤鱼商标品牌,能同意总部的统一管理模式并自愿遵守营运管理规定、指导与监督。

申大嘴瓦罐烤鱼市场剖析

代理优势

①申大嘴烤鱼代理盈利快,无须大厨,无须繁琐管理,节省开支,本钱低,盈利迅速!申大嘴烤鱼代理,具备优势的创业项目!

②创富不需要愁,总部支持大,资金投入门槛低,轻松拿下致富生活!资金投入创业人士在经营申大嘴烤鱼代理这个项目时,会在总部的培训引导中正确地学会本项目在烤鱼乃至整个餐饮市场上拥有的经营要点,保障加盟代理商在独立经营时能迅速入行,无往不利。

③代理申大嘴烤鱼市场前途远大。现在大家的生活水平在持续的提升,而外出就餐的消费者们更趋常常化和理性化,当然了,多样的选择使得消费者愈加的重视餐饮品牌的实力、品味特点、卫生健康、便捷快捷、营养健康和容易快捷,申大嘴烤鱼正是看到了这这样广阔的市场前景,以其适应大众化消费口味、灵活的应变能力等特征愈加受消费者的喜爱,在经受了市场的层层考验后,迅速成长为速食行业具备影响力的品牌。

代理支持

1.整店输出 为你门店经营提供一条龙服务;

2.品牌资源 免成本庞大的品牌资源,让品牌的力量深入人心;

3.产品开发 申大嘴烤鱼代理总部具备多年的研发经验和全渠道一体化营销能力;

4.技术设施培训 拥有讲师传授商品制作工艺、设施的操作技术,使资金投入者轻松运营操作;

5.后期服务 顾问式服务,跟踪监控;

6.物流配送 申大嘴烤鱼代理总部具备健全物流体系,可以时间将物料送达实体门店;

7.品牌宣传 总部通过多种媒介进行立体化推广,以提升品牌的度、美誉度,达成实体门店热门人气,助增实体门店盈利,步步高升;

8.商圈保护 申大嘴烤鱼代理总部实行严格的地区保护政策,规范地区门店经营数目,在相应的地区内确保资金投入者的经营,防止不好的角逐,健康进步,持续盈利。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报