推广 热搜:

重庆汽车吊培训考证 考吊车操作证报名条件

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:重庆
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-09-13 04:19
  • 浏览次数:279
详细说明

汽车吊安全操作规则
汽车吊,又叫汽车起重机,是装在一般汽车底盘或特制汽车底盘上的一种起重机,其行驶驾驶室与起重操纵室分开设置。这种起重机的优点是机动性好,转移飞速。缺点是工作时须支腿,不可以负荷行驶,也不适合在松软或泥泞的场地上工作。
本机构常年开设各种考前培训辅助教导咨询服务,为所有学员提供报名-培训-考试-取证的一站式服务,考试无忧!欢迎企业单位,个人电话咨询或来人洽谈。
重庆职业培训重庆汽车吊培训考证 考吊车操作证报名条件

重庆汽车吊培训考证,重庆那里可以汽车吊培训考证?汽车吊培训考证内容有哪几种?重庆考吊车操作证应该注意什么?流动式起重机司机证报考需要?
(一)汽车吊司机需要经专业技术培训,考试合格取证后方可上车独立操作。
(二)司机应熟悉汽车吊的机械原理,保养规则,安全操作规程,并要按规定严格实行。严禁酒后或身体有不适应症时进行操作。
(三)采用前应详细检查作业场地是不是平整坚实,支腿是不是牢固,操作手柄、制动器及其它操件装置是不是灵敏靠谱,在确认没有异常后方可开始工作。
(四)在吊钩升降时,需要做到工件在车尾方向起吊,起吊时需要先进行试吊,要防止起吊过高,尽可能降低物体在空中停留时间,被吊物起落时速度要缓慢均匀。
汽车吊培训内容:
1.理论课程:汽车吊基本常识、操作规程、保养常识、机械知识、问题检查
2.实操课程:空载训练、实物起吊、综合练习、机械保养
3.剖析与排除、容易修理理论常识、安全操作常识
4.学习汽车吊的驾驶、机械传动原理、电气系统。

重庆汽车吊培训考证:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐职业培训
  • 湖北恩施2020年河道保洁工程师幼儿教师幼儿园长健康管理师心理咨询师3A企业信用认
    湖北恩施2020年河道保
    ​报考老师:张老师湖北恩施2020年河道保洁工程师幼儿教师幼儿园长健康管理师心理咨询师3A企业信用认证垃圾处置工程师找谁报名成
  • 考不上高中如何解决?不如来万通学技术!
    考不上高中如何解决?
    校园环境优美、布局合理、功能齐全、硬件设施健全。拥有汽车维修保养实训中心、车身养护实训中心、改装精洗实训中心、高档车实训
  • 2020年新乡市申报中级职称报考条件愈来愈严
    2020年新乡市申报中级
    (1)报考条件满足大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。中级职称报考条件的年限需要:郑州职业培训2
  • 机械员主要工作?那里可以报名
    机械员主要工作?那里
    机械员的主要工作有:重庆新建设建筑职业培训学校,成立20余年荣获城乡建委建设类人才培训指定地点,荣获人力资源与社会保障局诚
  • 重庆工程施工员实战培训
    重庆工程施工员实战培
     第二,从师资力量来说,我校录用的老师需要是有着多年从业经验,懂操作懂教育的全能型教师; 第一,从办学资质来说,我校是经
  • 叉车电工证 焊工证
    叉车电工证 焊工证
    建机:铲车证挖掘机证压路机证等建委:塔吊证塔吊指挥证等安监局:电工证焊工证架子工证等北京职业培训叉车电工证 焊工证 焊工证
  • 重庆工程资料员考证培训几天  学技术培训多长时间
    重庆工程资料员考证培
    重庆建达培训学校顺应行业进步的前景,进行专业培养建筑人才,无论你有无基础,都将在大家这里学到以及学会丰富的专业常识和实践
  • 测量员报考找哪家机构
    测量员报考找哪家机构
    招生对象:具备初高中、中专、职高及以上学历,从事本职或想转行的职员。重庆职业培训测量员报考找哪家机构 测量员,测量员报考
  •