推广 热搜:

台球桌专业上门更换台呢 配件 重庆台球桌拆修 挪位

点击图片查看原图
 
保质期:2021-07-02 修理记录:无
单价: 300.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 重庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-03 02:42
浏览次数: 548
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
1、刷拭台呢:规律性地采用专用台呢刷刷拭台呢是台呢保养办法中必不可少的步骤。它不仅可以除去台呢表面的灰尘与残留的巧克粉沫,更可以协助台呢绒毛恢复原有的方向性,从而保证台呢具有理想的外观及功用,并可以在很大程度上延长台呢的使用年限。
台呢保养的两个主要的办法是刷拭与熨烫,其目的均在于尽可能防止对于羊毛纤维及台呢绒毛方向的破坏。
一、台呢保养
台球桌拆装、移位置、搬运、装配、找平、台球桌修理、更换台呢、弹力条、皮口、网袋、滑道、台球用品等。

在刷拭台呢的过程中必须要顺着台呢绒毛原来的方向刷(绒毛方向应从开球弧指向七分点方向),不可横向刷拭,更不可反向刷拭。否则,台呢绒毛的方向性将被破坏甚至消失,台呢的羊毛纤维会纠缠到一起而影响球速及走位的准确性。这就是大家一般说的“起球“。
另外,刷拭台呢必须要轻柔,以免损伤台呢纤维。
2、熨烫台呢:不按期的在刷拭台呢后顺着绒毛的方向熨烫台呢,可以提升球在台呢上的滚动速度。熨烫次数取决于球桌的采用频率及室内温度。在潮湿的环境中适当增加台呢的熨烫次数。熨烫台呢以前必须要保证台呢已经经过正确的刷拭,所以不但清洁,而且绒毛及纤维向着正确的方向。否则,台呢上的任何污物或是不正确的绒毛方向将会在熨烫过程中被永久地留在台呢上。在采用熨斗以前,必须要先在报纸上检测熨斗的温度。假如熨斗在报纸上留下任何轻微的烙印,请等到熨斗的温度降下后再采用于台呢上。库边台呢无需熨烫,但需要时常刷拭。欢迎有需要的朋友光临选择购买,来电咨询,大家将以最低的价钱,最好的商品水平,最热情的服务恭候您的光临,只须您一个电话,大家随叫随到!
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
连云港木材什么价格一方 银行纪念礼品小花瓶,中国银行积分礼品瓷器花瓶 嘉兴电脑收购嘉善二手电脑收购南湖废旧电脑收购 台球桌厂 二手台球桌供应 北京台球桌拆装 常熟梅李收购茅台酒电话/常熟收购茅台酒价钱 四川以租代购大众系列不看征信负债 东莞佳源分条机,胶带分条机,胶带分条机批发 循环齿耙式格栅除污机
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报